Evropa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evropa » Заявки » Вспомните

Вспомните

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прет ребят ну если еще ктото посещает этот форум))жаль что наж дружный клан расспался((незабрасывайте форум давайте продолжать общпаться тут!раз в игре это неполучаеться!

0

2

ыыыыыыы не в ту тему написал) :playful:

0

3

ну и пофиг)

0

4

Пишите все кто с нами был)буду рад с вами сново пообщаться!

0

5

Привет Димон я редко но бываю! как ты что нового!?

0

6

Да так все потихоньку))думаю опять начать играть!Димон когда ты в игре бываешь?

0

7

АААААААА!Димон токо седне тя выцепл отощел на 15 минут и опять ты пропал(((

0

8

привет всем кто меня знает), я играю на пвп 3  мой ник lBMWl пишите в пм или на мыло yurhenko@mail.ru буду рад общению до встречи всем (Я за вами скучаю)

0

9

ыыыы однако Серега непропал)

0

10

ХА ХА а вот и я кто помнит ник Fentazy да жесть ни чё тут не скажеш сколько воды уже утекло стех пор как ушёл из клана клан классный был.
Серёге отдельный привет.
Ща не играю, я вобще как с клана вышел досих пор не играю, некогда мне работа, учёба, дом. Ща думаю может на оффициалку рвануть в ноябре вроде как открытие локализованной версии линейки(wwwl2.ru).
Ну лан пишите кому не в падлу всё же дружный у нас клан был))))
P.S. Я тоже скучаю щас бы с удовольствием с недельку зарубился без вылозно с кланом :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

11

Всем привет  :mybb: !!! Рад думаю про меня вспомните ещё ) Жду вас на NOVAx50 мой ник  bexa  на офе играть влом х1 мне не нравится (бегать лохом долгое время).Я не из тех кто так долго хочет бегать .....приходите помогу у меня тут клан есть).
P.S. Не могу я без клана :dontknow: .Всем пока и удачи пишите на мыло или в игре в пм  :flag:

0

Вы здесь » Evropa » Заявки » Вспомните

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно